Дочки вместо гирь: как Блейк Лайвли привлекает троих детей к тренировкам и что делает, чтобы выглядеть фантастически

Звезда сериала «Сплетница» и фильмов «Ритм-секция» и «Век Адалин», став многодетной мамой, редко появляется а публике, но когда она пришла поддержать мужа Райана Рейнольдса на премьере «Свободного парня», зрители поразились, в какой она великолепной форме. При росте 176 см ее вес все еще 55-57 кг. Как актрисе удается его поддерживать?

Hamptons

Да, Блейк Лайвли звезда, и пользуется люксовыми привилегиями индустрии красоты. Однако, в основе ее свежего, подтянутого и молодого внешнего вида — базовые здоровые повседневные привычки, которые доступны всем.


В одном из постов в инстаграме она заметила, что

@blakelively

Тренировки с Доном Саладдино

Продолжительность — 30-75 минут

Периодичность — 5-6 раз в неделю

Состав: обязательно разминка и миофасциальный релиз с помощью фоам-роллера, сочетание кардио и силовых тренировок в стиле «прыгай, бросай, неси»: 10 видов прыжков, например, из приседа или «прыжки Джека» («звездой» — с разведением рук и ног в стороны — см. видео ниже), бросание утяжеленных предметов, ходьба/бег с утяжелением типа штанги или гирь.

Кстати, Woman’s Health писал, что если Лайвли тренируется дома, она подключает всю семью и к всеобщему веселью использует трех дочек в качестве утяжеления. «Вместо того, чтобы носить жилет-утяжелитель, я «ношу» своих дочек», признается Блейк. Отличное спортивное оборудование»!

Каждый день Блейк с тренером прорабатывает разные группы мышц, и один-два дня уделяет интервальным и кардиотренировкам. Даже если обстоятельства не дали позаниматься с Саладино полноценно, Блейк Лайвли найдет в течение дня 10 минут, чтобы хорошо попотеть (с помощью бега или прыжков со скакалкой, например). И никаких отговорок. Хотя бы немного, но каждый день!


Как питается Блейк Лавли

Первым делом после пробуждения Блейк Лайвли выпивает большой стакан теплой воды. С этого начинается каждый день.

Главное правило питания: завтрак обязателен! Сбалансированный утренний прием пищи уравновешивает уровень сахара в крови, насыщает и не дает «срываться» на вредное в течение дня. Утром актриса любит сделать себе, например, яичницу с овощами на кокосовом масле. Даже если ранние съемки, она найдет способ хоть на бегу, хоть во время грима съесть порцию безглютеновой овсянки с ягодами, например. Никаких исключений для завтрака!

В целом Блейк Лайвли питается, безусловно, полезно. Наставник по здоровью Дон Саладино описывает ее рацион так: «много белка, клетчатка в виде овощей и фруктов, «длинные» углеводы (Блейк любит батат), полезные жиры (фавориты: авокадо, кокосовое масло, сливочное масло из молока кров травяного откорма).

@bettybuzz

Никакого алкоголя

Блейк в интервью журналистам неоднократно рассказывала, что она не пьет и не принимает наркотики. А в сентябре СМИ написали новость о том, что Блейк выпустила свою линейку безалкогольных напитков Betty Buzz: Tonik Water, Sparkling Lemon Lime, Meyer Lemon Club Soda, Sparkling Grapefruit, Ginger Beer. Конечно, низкокалорийные и натуральные. Актриса создала отдельный профиль в Инстаграм для своего детища и утверждает, что если вы видите ее с бокалом в руке, то там точно сок или вода», или Betty Buzz.

Готовит сама

Дон Саладино отмечает, что Блейк Лайвли придирчиво относится к тому, что попадает в желудок, и любит готовить сама: так точно известно, что в составе блюда, и сколько в нем соли и сахара. Они с мужем Райаном Рейнолдсом любят ходить на фермерские рынки и закупать вкусные натуральные ингредиенты для будущих полезных блюд. Совместное приготовление ужина — романтика! А свое мастерство Блек повышает на кулинарных курсах.

@blakelively


Читмилы

Блейк Лайвли придерживается принципа «80-20», то есть 80% времени она соблюдает чистое правильное питание, в оставшиеся 20% может и «похулиганить». Она любит выпечку, и в дни читмила не отказывает себе в тортике с единорогом или макаруне (и выкладывает их в Инстаграм).

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND

logo