Какие позы подойдут, если у мужчины маленький член: 9 лучших позиций

Девушка сверху

Позы,когда ты сверху(лицом или спиной к нему) позволяют тебе напрячь нужные мышцы,чтобы его пенису было удобнее внутри. Кроме того,ты или партнер можете ласкать клитор,тогда обоим будет приятнее.


  • Почему русские мужчины — худшие любовники в мире?

Забудьте о несоответствии желаемых размеров с имеющимися и передайте бразды правления в руки любовницы. Находясь сверху, она сама выберет оптимальное давление, скорость и глубину фрикций. Полежите некоторое время камушком и пусть ваша девушка сделает себе приятно.

Жокей


badgirlsbible.com

Как выполнять

Женщина ложится на живот, выпрямив ноги и опершись на согнутые в локтях руки. Мужчина садится сверху, обхватив коленями ягодицы партнёрши и пригнувшись вперёд, как жокей.

В чём особенность

Девушка чувствует себя абсолютно расслабленной — при желании она просто лежит, положив руки под голову. Бразды правления снова в руках мужчины. Делая поступательные движения, он может контролировать глубину, задавать ритм, а заодно массировать спину партнёрши.

Между молотом и наковальней

Отличная вариация, при исполнении которой естественным образом укорачивается вагинальный канал. Именно благодаря сокращению мышц обычные проникновения кажутся намного глубже. Если девушка слегка сдвинет ноги, то увеличится сила трения и, следовательно, оргазм наступит быстрее и будет интенсивнее. Вариант уже упомянутой ранее позы «Наковальня». Принципиальное различие заключается в том, что под ягодицы партнерши необходимо поместить плотный валик или подушку. Вместо переноса веса на вытянутые руки, мужчина полностью ложится на тело любовницы. За счет дополнительного нажима ваш член продвинется на значительное расстояние.

На боку7

Очень расслабленная поза после тяжелого рабочего дня. Мужчина ложится на бок, женщина поворачивается к нему спиной и слегка отклоняется вперед, согнув спину. Одну ногу женщина сгибает в колене и кладет на бедро мужчине. И вот здесь, внимание, мужчина должен слегка навалиться на женщину, а не откинутся на спину.


Тоже самое можно проделать и лицом к лицу. Вот только женщина располагается перпендикулярно к мужчине и обхватывает его бедра ногами. Получается, что партнер находится между ног женщины.

Рейтинг поз для секса с маленьким членом

Парням с маленьким членом следует избегать стандартной миссионерской позиции. Мало того, что вас обделила природа, так еще и данная вариация не располагает к внеземным удовольствиям. Однако, изменив одну деталь, можно несказанно обрадовать вашу партнершу. Пускай девушка приподнимет попу и обхватит ступнями вас за бедра

«Миссионерская поза» – женщина сверху. Отличная поза, в которой женщина сама будет задавать темп движениям, управлять процессом и контролировать глубину проникновения и наклон члена. Поза поможет стимулировать клитор, от чего оргазм будет ярче. Усилить впечатления поможет, если женщина сильно обхватит бедрами талию партнера.

«Доги стайл» — мужчина сзади. Пусть многим девушкам эта животная поза кажется противной и они ни в какую не соглашаются на нее, выбора у них нет, если мужчина не может похвастаться внушительными размерами члена.

Доги стайл обеспечивает глубокое проникновение, он не выскочит из влагалища, как это часто бывает у больших. Мужчина может дополнительно стимулировать клитор пальцами, у него есть доступ к телу партнерши, поэтому во время секса он может ласкать девушку, усиливая ощущения.

Чтобы контролировать угол вхождения маленького члена, женщина может выгибать спину, выбирая оптимальный для себя вариант. Лучше, если во время этой позы голова и плечи женщины будут лежать на подушке, ягодицы немного приподняты, спина выгнута, а бедра сдвинуты. Мужчине нужно поддерживать максимально тесный контакт с партнершей.

Закинь ноги ему на плечи и слегка приподними таз. Можно забросить обе ноги на одно плечо,тогда контакт будет еще более тесным. Для удобства подложи под ягодицы подушку подходящего размера.

Давайте рассмотрим основные варианты, и вы убедитесь, что их достаточно много. Чем выше позиция в рейтинге, тем она сложнее и эффективнее. Но ведь так интереснее?


В этой позе большое значение имеют взаимное расположение тел мужчины и женщины по горизонтали. Если тело мужчины сдвинуто вперед по отношению к женщине, половой член оказывает большее давление на анальную стенку влагалища, при сдвиге вниз, к ногам на лобковую стенку, одновременно при этом половой член мужчины испытывает воздействие на излом, что может доставить особые ощущения. Движения мужчины не обязательно должны быть строго вертикальны. Они могут быть направлены и вбок, мужчина может с помощью вращения своего таза придавать своему члену сложные движения и внутривлагалищные воздействия. Все это создает разнообразную гамму сексуальных ощущений у мужчины и женщины.

Очень важны в этой позе и движения женщины. Неподвижно и безучастно лежащая женщина это самое отвратительное, что может случиться с мужчиной в сфере секса. Даже у Пушкина его “смиренница” “едва ответствует”, но все-таки ответствует. Без ответа женщины это превращается во что-то, похожее на некроманию, образец которой дан Федором Михайловичем Достоевским в финале романа “Идиот ”. При малой амплитуде движения женского таза эти движения должны быть в противофазе с движениями мужчины. Однако мужчины высоко ценят высокоамплитудные движения женского таза, так называемые подмахивания

. Они осуществляются уже в фазе с движением мужского таза с резким торможением женского таза в верхней точке, благодаря чему происходит почти полный вылет полового члена из влагалища в высшей точке и затем при обратном движении его полное погружение на всю его величину, что дает особые фрикционные воздействия насыщенного характера.

Самое важное при этом чтобы была определенная синхронность между движениями мужчины и женщины. Нарушение этой синхронности остро ощущается мужчиной, резко уменьшая сексуальное наслаждение. Если почему-либо такая синхронность нарушилась, лучше не пытаться восстановить ее на ходу. Мужчине лучше остановиться, обычно женщина тут же успокаивается и можно начинать вновь свой “половой танец”. Движения женского таза также могут быть и более сложными с вращениями, качаниями и т.д. Отметим также еще один важный момент, про который часто женщины забывают, а мужчины не догадываются. Внутренние стенки влагалища женщины снабжены мускулатурой. Игрой этих внутренних мышц женщина может оказывать такие воздействия на половой член, которые создают совершенно необычайные сексуальные ощущения у мужчины.

Таким образом даже в рамках классической рутинной позы возможно создание самых разнообразных по ощущениям и насыщенности половых воздействий как со стороны мужчины, так и женщины. На фортепиано можно сыграть бесчисленное множество мелодий. Так и здесь. Амплитуды, темпы, ритмы и их смены, направления и все прочее это как бы те клавиши, комбинируя которые можно петь все новые и новые песни сексуального наслаждения. Поэтому представление, что только необычные позы могут дать разнообразие сексуальных наслаждений, лишено всякого основания. Даже в рамках одной позы существует бесконечное разнообразие сексуальных песен.


Рассмотрим теперь некоторые разновидности классической позы. У некоторых женщин вход во влагалище смещен вниз к анальному отверстию. В результате половой член мужчины в обычной позе не проникает на желаемую глубину, В этом случае можно рекомендовать женщине поднять ноги и скрестить их на спине мужчины. Противоположный случай слишком высокое размещение входа.

В этом случае наиболее чувствительная часть полового члена верхняя поверхность его головки не оказывает необходимого давления на лобковую стенку влагалища и не возникает необходимой раздражающей силы трения на эту высокочувствительную часть мужского члена. В результате оказывается ослабленной сила сексуального чувства. Можно в этом случае рекомендовать следующий вариант. Мужчина вытягивает ноги, а туловище поднимает, прогибаясь в пояснице и опираясь на прямые руки.

Женщина может лежать и со сведенными вместе ногами либо даже со скрещенными. В первом случае мужчина может, если позволяет его вес, полностью лежать на женщине, вытянув свои ноги прямо вдоль ног женщины. Эта поза рекомендуется при широком влагалище. В этом случае происходит защемление полового члена и сексуальное чувство усиливается. Одновременно в этой позе глубина проникновения полового члена уменьшается. Поэтому эта поза рекомендуется при слишком большом для женщины половом члене.

Особенно эффективное ограничение глубины проникновения полового члена происходит при половом акте лицом к лицу, но лежа на боку. Лучше всего при этом ввести половой член в классической позе, а затем, не вынимая члена, перекатиться на бок. При очень большом половом члене этот способ может быть рекомендован как наиболее безопасный и приемлемый.

Следующей по распространенности позой является поза лицом к лицу, но мужчина снизу, а женщина сверху. При этом женщина сидит на мужчине. Приподымаясь и опускаясь, женщина выполняет активну


10. Думай,что секс — это больше,чем проникновение

Когда вы оба не сосредоточены на том,что у вас не получается, — все получится. Пусть он ищет варианты,как доставить тебе удовольствие,ты предлагаешь свои,вы оба прислушиваетесь к ощущениям и улучшаете то,что хорошо получается,радуясь возрастающему наслаждению. Таким в идеале и должен быть секс.

Увлекательно… Было бы интересно еще почитать, присылайте на почту.

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND

logo